晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 基层动态

​沁水县总工会:开展重阳节慰问活动

 

  夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳节来临之际,10月23日,沁水县总工会主任科员刘晋卿,端氏镇工会主席赵建国一行前往端氏镇幸福养老所开展重阳节慰问活动,为老人们送上米面油、面包等生活所需品。
  在端氏镇幸福养老所,刘晋卿关切的询问老人们的生活情况和身体状况,详细了解老人们的日常生活情况。人生最美夕阳红,世间最美老年花。通过开展此次重阳节慰问活动,将敬老、爱老的精神年年传递下去,使老人们深切地感受到来自党和政府的关怀及工会组织的温暖。

(供稿:沁水县总工会 编审:武 雁)

  

 

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号