晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 基层动态

沁水县总工会:第八届“谁是球王”全县职工乒乓球赛闭幕

  10月14日,第八届“谁是球王”全县职工兵乓球比赛在全民健身中心正式开赛,沁水县人大常委会副主任、县总工会主席范爱国出席开幕式。开幕式后,在新落成的沁水县职工乒乓球活动中心举行了揭牌仪式。

  此次比赛共有30个团队、100余人参赛,比赛为期三天,采用淘汰赛制进行男子团体、女子团体、男子双打、男子单打、女子单打五个项目的角逐。范爱国在致辞中强调,乒乓球比赛,既丰富了广大职工业余文化生活,也为各部门提供了展示精神风貌的平台,对于增强团队意识、提高个人素质具有非常重要的意义。希望全体运动员、教练员、裁判员和工作人员遵循“更快、更高、更强"的体育精神,大力弘扬体有风尚赛出友谊、赛出风格赛出水平。

  10月16日,第八届“谁是球王”全县职工乒乓球赛圆满落帷。最终,嘉峰镇工会张航宇和端氏镇工会宋玉梅分别获得男子、女子单打球王;沁一混泥土工会和胡底乡工会分别获得男子、女子团体第一名;沁水县总工会郝威、李靖获得男子双打第一名。

(供稿:沁水县总工会 编审:武雁)






 

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号