晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 基层动态

郭德灿一行深入阳城县职工服务中心项目建设工地进行调研

  

  8月23日 ,阳城县人大常委会党组副书记、副主任、县总工会主席郭德灿,县总工会党组书记、常务副主席张大晋,县总工会党组成员、办公室主任孙红平一行深入县职工服务中心项目建设工地调研。

  在县职工服务中心项目建设工地,郭德灿听取了该项目施工方负责人对该项目建设进展情况汇报,并进行了实地勘察,对职工服务中心项目建设过程中存在的困难和问题进行了现场解决。

  郭德灿对职工服务中心项目建设提出三点要求:一是要加快项目工程建设进度,要按时间节点尽早完工,争取按时入驻。二是要保证项目工程建设质量,监理方要严把质量关,将该项目建成放心工程。三是要安全施工。要严格落实安全各项措施,特别是当前,要严格落实常态化疫情防控有关要求,做好日常施工人员测体温、消毒等防控措施,保障工人的生命、健康权益。(供稿:阳城县总工会)

                    


晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号