晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 基层动态

高平市总工会:高平市总工会经费审查委员会三届五次全体会议召开

  8月24日,高平市总工会经费审查委员会三届五次全体会议召开,经费审查委员会主任赵秀琴主持会议。

  会议听取了市总本级经费2020年度收支决算和2021年收支预算情况汇报,听取了市总本级经费2020年度预算执行情况(决算)的审计报告,并经委员们讨论审议通过,大家一致认为,市总2020年工会经费收支预算执行情况良好,经费支出结构合理,保证了执行预算率,2021年预算科学合理,准确详细。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市工会工作大局,认真履行职责,大力推进工会经审工作规范化建设,扎实履行审查审计监督职能,建全完善我市各项经审工作制度,强化制度意识,充分发挥好工会经审组织服务基层的职能作用,打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化工会经审队伍。(供稿:高平市总工会)


晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号