晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 市总动态

市总工会传达学习党的十九届六中全会精神

  11月15日上午,市总工会召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并对具体工作进行安排部署。市总工会党组书记、常务副主席李子荣主持会议并讲话。市总工会班子成员及全体干部职工参加会议。

  会议强调,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  李子荣在讲话中强调,市总工会全体干部职工要在学深悟透做实十九届六中全会上下功夫,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,自觉把思想和行动统一到中央、省市的重要要求和决策部署上来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作落细落实;要以学习贯彻全会精神为动力,强化责任担当,认真履职尽责,紧紧围绕“双优秀 双文明”工作目标,对照任务要求,逐项自查检点,倒排工作时间,狠抓工作落实,以只争朝夕的精神做好本职工作;要充分发挥工作组织密切联系职工群众的桥梁纽带作用,面向基层和一线职工,广泛宣传宣讲,在全市广大职工中全面展现党的百年奋斗重大成就和历史经验,生动展示中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,教育引导全市职工听党话感党恩跟党走,凝聚起全方位推进高质量发展建设共同富裕新晋城的磅礴力量。(撰稿:武雁)


晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号