晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 市总动态

省总工会在我市开展“三送三进”慰问演出活动

  近日,省总工会“中国梦·劳动美”“三送三进”慰问演出活动在我市沁和能源集团有限公司永红煤矿、晋城市国有资本投资运营有限公司白马寺康养中心、晋城市园区开发建设运营有限公司、陵川县关岭山煤业有限公司、高平市南阳有限公司、高平市国投集团喜镇苏庄精彩上演。省总工会宣教部一级调研员郭励新,市总工会党组书记、常务副主席李子荣,市总工会党组成员、副主席丁文彬参加活动。

  活动现场人头攒动、热闹非凡;节目形式多样,精彩纷呈。演出活动以歌舞《山西好风光》开场,用音诗画形式让人《牢记嘱托 感恩奋进》,鼓励广大职工在工作中与生活中《撸起袖子加油干》《活出个样来给自己看》,告诉职工《光荣属于你》。歌舞、情景剧、相声、杂技、小品等不同形式,向一线职工群众传递着快乐和温暖。

  省总工会“送理论、送文化、送温暖,进项目、进企业、进工地”慰问活动,将党的亲切关怀和工会组织的真情服务切实送至我市一线职工群众中,为奋战在全市各条战线、生产一线的广大职工送上了一道精美的“文化大餐”,带动我市广大干部职工发扬和践行劳模精神、劳动精神和工匠精神,爱岗敬业、艰苦奋斗,为我市产业转型、城市建设、乡村振兴、民生改善事业贡献自己的力量,以推动美丽晋城的高质量发展。


晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号