晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 市总动态

李子荣到里必煤矿、长平公司开展安全生产调研

     10月12日,市总工会党组书记、常务副主席李子荣一行深入中煤华晋集团晋城能源有限公司里必煤矿、晋能控股装备制造集团长平公司开展安全生产调研。

     李子荣一行首先来到里必煤矿,详细了解了矿区基础设施建设、劳动保护措施、安全防护条件,听取了里必煤矿的安全生产汇报和工会工作汇报。随后到长平公司,详细了解了安全生产经营情况,并深入高层公寓职工活动室、长平书吧等地,实地调研了工会阵地建设情况。

     李子荣在调研中指出,要以职工为本,保障职工权益。发挥工会的桥梁纽带作用,教育引导职工,抓好思想建设;凝聚职工力量,抓好团结奋斗;重视职工权益,抓好维权服务。要以安全为底线,筑牢安全防线。积极开展安全宣传教育活动,鼓励职工重视安全,营造安全生产环境,守牢安全生产红线,做到安全参与、主动参与,以实际行动夯实安全生产基础。


晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号